Parenthèse végétale est une jeune microentreprise artisanale offrant des produits fermentés biologiques élaborés avec passion (choucroute en tout genre, pickles, tempeh, condiments, kombucha, kéfir, etc.), ainsi que des ateliers de lacto-fermentation dans la vallée des Gaves des Hautes-Pyrénées. Parenthèse végétale est chapeautée par Marjolène, cheffe en cuisine végétale.
À travers ses produits fermentés et ses ateliers, Marjolène veut faire découvrir une méthode de conservation ancestrale, saine et durable, les bienfaits de la lacto-fermentation, ainsi que de nouvelles saveurs.
Sa mission est de vous faire découvrir une nouvelle palette de goûts, de vous donner des idées pour intégrer les aliments fermentés dans vos plats quotidiens, et de vous inciter à faire des fermentations maison.
Marjolène est passionnée de gastronomie, inspirée par les saisons, par les produits locaux, et par les épices du monde. Pour elle, la fermentation et la cuisine sont une thérapie quotidienne et une agréable méditation.
Créez votre propre site internet avec Webador